Jungpfadfinder 10-13 Jahre
Das Programm der Jungpfadfinderstufe ist keine Aneinanderreihung von irgendwelchen Aktivitäten. Es wird vom Trupp sorgfältig ausgewählt und entschieden. Aus dem verlässlichen Rückhalt in der Gruppe, der Mut macht, Schwierigkeiten und Auseinandersetzungen zu bestehen, kommen die Jungpfadfinder zu gemeinsamen Handeln.
Gruppenstunden: Mittwochs, 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr Leiter und Kontakt: Heiko und Julia D. jungpfadfinder@dpsg-inrath.de
Entdecke das Abenteuer Leben !
Jungpfadfinder 10-13 Jahre
Entdecke das Abenteuer Leben !