Wölflinge 7-10 Jahre
In der Wölflingsstufe beschäftigen wir uns mit spielen, basteln, erleben die Natur und erlernen pfadfinderische Fertigkeiten. Die Gemeinschaftsbildung spielt ebenfalls eine große Rolle. Die Freude am Entdecken zeigt sich im Wölflingsalter besonders stark. Darum sollen die Wölflinge in der Meute gemeinsam hinter die Dinge schauen, zu anderen und zu sich selbst finden.
Gruppenstunden: Donnerstags, 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr Leiter und Kontakt: Julia W., Laura und Sebastian woelflinge@dpsg-inrath.de
Wölflinge wollen‘s wissen !
Wölflinge 7-10 Jahre
Wölflinge wollen‘s wissen !